t

Am Palmsonntagswochenende findet alljährlich der handwerkliche Ostermarkt im Ammergauer Haus statt

Am 24. August 2018 wird bei günstiger Witterung zum 3. Male das Standkonzert mit der Unterammergauer Blasmusik an der Kreuzigungsgruppe durchgeführt!

Für den Herbst 2018 wird evtl. ein erneuter Versuch eines Frühschoppen-Jazzkonzertes unternommen! Der ursprünglich geplante Tanzabend wird auf Mai 2018 vorläufig verschoben, könnte aber aufgrund der bereits beiden Veranstaltungen im Mai entfallen.

Am 03. Mai 2018 findet anlässlich der Landesausstellung im Kloster Ettal ein Gemeinschaftskonzert aller Ammertaler Blaskapellen und dem Oberauer Musikverein statt!

Am 11. Mai 2018 singt im Kursaal Bad Kohlgrub der Fort Lewis College CONCERT CHOIR aus Colorado, Beginn ist 19.00 Uhr - Eintritt frei

Am 15. - 16. Dezember findet im Ammergauer Haus der kunsthandwerkliche Weihnachtsmarkt statt